Я бы всё отдал за тебя

Я бы всё отдал за тебя.
Поганую душу свою выменял!
Что поделать, если для меня,
Все небосводы, названы твоим именем.
Я хочу, вечно с тобой пить вино.
А на старости ты вязала бы крестиком.
Но нам не дано,
Ах, увы не дано!
Бедствие, стихийное бедствие!
Река нашей жизни, вышла из берегов.
Затопила сад.
Только, не думай что грущу…
Нет, чёрт, я даже этому рад!
Рад, этому мнимому, но совместному воспоминанию.
Буду называть твоим именем…
Нет, буду всё называть твоим именем.
Все радости, а тем более страдания.


Рецензии