Шарады

Пробую писать шарады...

1.Юный воспитанник прячется робко
  В двух незатейливых с виду слогах.
  В первом без "р" воронина глотка,
  Далее старче с "т" на висках...

2. Первый слог-с утра напиток,
    Слог второй как псевдоним.
    Эту вещь заместо пыток
    Протащил Эльдар один...

3. Первый слог- кричит ворона,
     Слог второй есть у мужчин.
     Ну, а с третьим в каждом доме
     Новый год и апельсин...


Рецензии