Мне бы крылья...

Я хочу парить над облаками в небе синем-синем.
Волны резать в небесах двумя крылами.
Быть свободной птицею отныне.

И только с солнцем крепко-крепко обниматься буду.
И ветер встречный страстно-страстно целовать я не забуду.

Лететь по млечному пути, и на лету, хватая звёзды.
Развею все свои мечты,
Устрою звездопад волшебно-пестрый.
И только молнией блеснут слова: "Я так любила... "
Но променяла чувства-груз на облака: "Но не забыла... "

Взмываю к солнечным лучам и обжигаю крылья... Больно..
И камнем вниз, к твоим ногам,
я падаю... Невольно..
И только в лужах от дождя, с порывом ветра,
Плывут промокших два крыла...покрыты звездным пеплом...


Рецензии