Я закрываю глаза и молюсь

Когда закрываются двери,
И темнота стучится в окно,
Я закрываю глаза и молюсь,
Мне нужна тишина,
Весь,абсолютно весь,божьим словам я отдаюсь.
Когда холод тело моё обнимает,
И страхи ложатся со мною в постель,
Я закрываю глаза и молюсь,
Я достаю всё из себя,я достаю всё изнутри.
Когда моих губ касается дрожь,
Когда от поступков остаётся лишь ложь,
Я закрываю глаза и молюсь,
Пусть он услышит,
Я преклонюсь.
Когда дьявол во мне говорит,
Сея сомнения и твердя "Да пусть всё горит",
Я закрываю глаза и молюсь,
В грехах своих признаюсь,не боюсь.


Рецензии