Лабрадор

Хочу купить за деньги друга
И скажут люди мне на это
За деньги выбрать не возможно
Надёжных в жизни для себя друзей
Брось затею, ты ещё ребёнок
И не смеши вокруг людей
Я знаю, но совсем я не об этом
Единственно кого могу купить за деньги
Так это белого щенка,породы лабрадора
Потешного и доброго такого
Гулять,общаться и играть
Всем командам обучать
Ну и что, что он всего лишь пес
Но понимает все всерьёз
И когда без настроения сидишь
Подойдёт к тебе собака
И по взгляду все прочтет
И уткнувшись тебе мордой
Пощекочит влажный нос
Если это не поможет
Принесёт свой поводок
Хватит думать, брось-ка все
И пойдем гулять со мной
Мячик вместе покидаем
В парке уток погоняем
Поваляемся в траве
Отвлечет он от всего
Лучший друг ты для него
Так что так скажу я вам 
С кем хотите,с тем гуляйте
И друзей своих меняйте
А мне уже пора бежать
Лабрадора покупать. 
 


Рецензии