Как хорошо прилечь поспать!

Нет, не в силах, нет мочи, – шмыгая носом, продолжал Коровьев, – как вспомню: колесо по ноге... одно колесо пудов десять весит... Хрусть! Пойду лягу в постель, забудусь сном, – и тут он исчез из передней.

          Михаил Булгаков
          Мастер и
          Маргарита


Как хорошо прилечь поспать!
Не надобно в глаза вставлять
Домашний мусор - спички, зубочистки.
Не надо из себя изображать
Недремлющую коммунистку...

Как хорошо прилечь поспать!
Про все забыть, на все наср... ть...
Ребенок, ужин, куча дел,
Домашний вечный беспредел,
Собака, лужа на полу.
И швабра грязная в углу...

Коронавирус, маски, бред.
Что приготовить на обед...
Пойду в постель, забудусь сном.
Обед оставлю на потом.


Рецензии
И не зовите, не стучите, не будите
Женщину усталую зазря.
Не будите, не будите, не будите
До пятнадцати часов утра!
.
Это мечтаааа... Проспать даже обед,
дорогая Анна!
С хохотом и пожеланием добрых снов!

Лада Мали   13.08.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.