Фанатизм

Божественная дочь.
С Библией в руках...

Прекрасный день!
Благодарю Бога за жизнь!
С Библией в руках
Заповедью на устах:
"Чти родителей своих... ".

Рассказ о чудесах.
С Библией в руках...

А я неверующий Фома
Мне нельзя Библию читать
Поверю во что-нибудь
И сё, молитесь все вокруг;

Господи, помилуй.

Июль 2020


Рецензии