И быт, и быть, и узнавать...

И быт, и быть, и узнавать,
В простых вещах увидеть вечность.
Ты можешь только то отдать, что есть в тебе уже, конечно.
Играть, искать тропу к мечтам .
Одной всё прочно нитью сшито.
Словами греть, слова- бальзам, на сердце вовремя пролитый.
Никто друг другу не тюрьма, не тьма, не разрушитель формы,
А книги важная глава и парус- плыть сквозь штиль и штормы.


Рецензии