В тишине

Ты найди меня в тишине.
В серой дымке попробуй узреть.
Не пугайся только, смелей.
И не теряй меня больше впредь.

Я тебя так долго ждала,
Разгонять вокруг устала туман.
Столько лет ты шел не туда.
Столько лет терзал душу обман.

Попадались не те и не там,
Ты запутался в жизни мирской.
Но я ждала и верила, нам
Суждено быть вместе с тобой.

Навсегда сердцем хранимый,
И наплевать на людей пересуды.
Мой дорогой и любимый,
Ты стоишь каждой секунды!


Рецензии