Не..

Камни с души- не должны оставаться,
Долго таиться - ударом потом.
Если случается - надо меняться,
Я - перемена,
В тебе - я твой дом.

Если придётся уехать - уеду,
Буду жалеться, просить, отпускать.
Времени мало и если не..
Значит, действительно, мне уезжать.


Рецензии