Я по краешку судьбы твоей прошлась

Я по  краешку судьбы  твоей   прошлась,
Как  по лезвию острому  бритвы.
И,как птица огнём, крыло обожгла
Твоим  хитрым  сплетением   мысли.

Так сильно стучало сердечко в ту ночь
И  в слезах  лишь просило  пощады.....
Не губить  те нежные чувства, любовь,
Ведь за это бывает расплата!

Моей не услышал ты просьбы тогда,
На осколки разбив мою  душу…
И, померк вдруг свет, в моих синих глазах,
Бросил чувства,как в грязную лужу.

Растоптал под ногами нежный цветок,
Что хранило тебе, моё  сердце.
От страданья,боли завял  лепесток…….
Навсегда  лишь закрыв  в душе   дверцы!

Как поезд пустил, мою  жизнь, под откос 
Своим хитрым сплетением мысли.
А  я проливала тогда море слёз,
Проходя  ,как по лезвию бритвы.!
март 2021г


Рецензии