Верните себе себя

Верните себе себя —
Расколотую свою душу,
Когда были вы послушны,
Шли, сердцу обман тая.

Любите в себе себя —
Свой дух открывайте нужным,
Бросайтесь в огонь и стужи,
Вставайте с ним у руля.

Творите в себе себя —
Луч солнца и голос Бога
Укажут всегда дорогу,
Омоют стеной дождя.

Идите без сожалений
К вершине своей мечты!
Свет истинной красоты
Прольётся любви мгновений,

И вдруг расцветёте вы!

А.Риадна


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ариадна.
Слава Господу за вас!!!
С уважением,

Екатерина Казицкая   08.07.2021 22:41     Заявить о нарушении