Моя Реальность

Мне нравится моя реальность - снега и дом.
Рук близость, горизонта дальность и в горле ком.
Рассвет в потёмках, тьма средь света и кутерьма,
Сама себе размытость лета, зимы сурьма.

Мне нравится, как в старой песне, что вы не мной
Увлечены, и хоть ты тресни, не смей, не мой
Посуды, пола, старых ставень, брызг от вина.
Моя реальность — свет окраин и седина.

Вернуться в темень. Стянуть одежду, стереть лицо,
Прядь протянуть рукой небрежно, свернуть в кольцо.
Рассыпать по плечам веснушки, налить вина,
Спросить про годы у кукушки... И... Тишина...


Рецензии
Мне нравится Ваша реальность, так интересно переданная.
Успехов.Понравилось.

Виктор Мелехин   16.03.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Аксинья Новицкая   16.03.2021 22:26   Заявить о нарушении
Кукушка спала просто)) не расстраивайся!

Боря Антонов   17.03.2021 01:01   Заявить о нарушении