Подснежники в карманах

Безмолвно, внезапно спустилась в наш мир Тишина...
С ладоней оставшийся в северном облаке снег рассыпает.
Весенние звёзды подснежники греют в апрельских карманах.
Зима, взяв «Некрасова» с полки, про деда Мазая читает.

Обычное утро, казалось бы, но.., вы прислушайтесь..,
Как между разобранных звуков бегут внутрь нот многоточия...
Под занавес жизнь иногда предлагает нам самое лучшее!
Вот только заметить бы нам это всё.., разглядев между прочего..)

(G Sh)


Рецензии