Одна

Холодная зима ...одна....
взяв чемодан ушёл  он наконец,
Все сожжено ..уже до тла..
И нет обещанных колец...
Решила в миг расстаться навсегда,
Ведь надоело быть всегда второй,
И видимо ,он  не  судьба ,
И никогда не стать его женой .
Холодная зима..одна...
Прокурен дом,воняет алкоголем,
В камине некому зажечь дрова,
И не с кем поделиться горем.
Она проснулась сквозь года ,
Когда седины красовались на висках,
И комната в пыли ,как и тогда
Прокурено вокруг и вся в слезах...
Вернувшись в жизнь поняла одно,
Что жизнь прошла ,она уже не та,
И  happy love  бывает  лишь в  кино,
Но молодость уж не вернуть никак......
 10.03.2021год.


Рецензии