Летний вечер

Дивный вечер летней дымкой опускается на город.
Он как в шапке-невидимке пробирается сквозь холод.
Он обходит дождь и ветер, опускается на лица,
Он лучом живого света нас с тобой согреть стремится.
Руки, плечи август нежит...От тепла глаза зажмурив
Я вдыхаю воздух свежий после мимолётной бури.
Самой глубины коснётся запах солнца тонкий, зыбкий.
Летний вечер остаётся в уголках твоей улыбки.


Рецензии