Мой лучик света дорогой

Мой лучик света дорогой.
Тот, что мне светит вдалеке.
Я рада, ты здоров, живой.
Плывешь по миру налегке,
(Как перышко у редкой птицы)
Всею душой его любя.
Ты продолжаешь так же сниться.
Я знаю, что люблю тебя.

15.03.2021
© Полина Бадюк


Рецензии