Случайные встречи

Я уверен, зимой или летом,
Может осенью, может весной,
Повстречаемся как-то с тобою,
В лабиринтах черты городской.

Шар земной, как известно он круглый,
Нашей встречи не даст избежать,
Все дороги сведут в одночасье,
Чтоб друг друга могли повстречать.

Ты как я, также шаг свой умерив,
Мы не сможем друг друга с тобой обойти,
Пробежит по душе что-то в нас искрометно,
Что так долго таилось в груди.

Улыбнешься мне скромной улыбкой,
Всколыхнув мою память тех лет,
Мы продолжим свой путь вспоминая,
И друг другу смотреть будем вслед.

Наша встреча случайная эта,
С ней утрачу я сон и покой,
Буду жить я как прежде с надеждой,
Что я вновь повстречаюсь с тобой!
 
                14.03.21г


Рецензии