Чудак

Я весёлый чудак, что всегда одинок.
Я брожу по дорогам судьбы.
Если хочешь, с тобой поболтаем чуток.
Заодно отдохну от ходьбы.

Может выпьем с тобою немного вина,
Может выплеснем душу в стакан?
Я так долго тебя не видал, старина.
Не помог мне в пути талисман!

Не нашёл я души, чтоб свою подарить,
И сбежал от величия крыш.
Не нашёл я страну, где всё можно простить.
Всюду правду сгноят за барыш.

Я иду, вечный странник, считая года,
По дороге, что тянется ввысь.
Если вспомнишь меня, неизвестно когда.
Оглянись и весне улыбнись.


Здравствуйте, Галина Вильховик!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Чудак", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО! ИКФ


Рецензии
Чудак
Галина, интересно написала!

Михаил Мартынов 2   06.10.2023 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.