О, маятник любви...

О, маятник любви,
прошу остановись:
Так тяжело любить
и ненавидеть!
К свободе, сердце,
И к покою прикоснись.
Итог, Желание
Сумел предвидеть.

Всё, что вокруг,
Моим не будет.
Есть у меня
Один лишь я.
Пусть сердце
Ближнего забудет,
Благословляя и любя.

                Март 2021


Рецензии