15. 03. 2021 ни - сказочек, ни - чудес..

я с прошлым - сегодня - простился,
забыл - обо всём, и о - всех,
о том - чем когда то - гордился..
гляжу - на искрящийся - снег

весна.. а в реальности - глупость,
март месяц - такой же - февраль..
уставился - в снежность, и - тупо
гляжу - в эту снежную - даль,

и вторит - волною - сознанье
хорошее - было ведь - там,
но что то - всегда - между нами,
словно - вот эти - снега..

не время - наверное - было
другие - теперь - времена,
но всё таки - прошлое - мило
хранила - душа - берегла,

теперь же - поставлена - точка,
на прошлом - отныне - крест,
и - ничего - не хочется,
ни - сказочек, ни - чудес..
.


Рецензии