Наши сосны

Одна, вторая, третья вёсны
идут навстречу зимам злым...
Растут и крепнут наши сосны,
и в вечность тянутся стволы.

Мы посадили их когда-то...
А вёсны были так юны!..
Мелькали годы, люди, даты...
Иными стали наши сны.

И мы другими стали тоже.
Уже не так безбрежен путь.
Глаза на мир глядят построже.
Всё чаще хочется вздохнуть.

Тревожат вечные вопросы;
уже не многие - вдвоем...
Но каждый раз, встречая сосны,
мы твёрдо знаем, что - живём.


Рецензии