и не друг и не враг...

Чтоб проверить друзей на вшивость,
Тех, с кем мы не разлей водой,
Нам судьба посылает милость
Маскируя её бедой.
И хотя не глубоки мерки,
Суть во все времена проста
И проходят не все проверку,
Всё встаёт на свои места.
В отношениях не ставим точку,
Третий сорт, говорят, не брак,
Просто помним из песни строчку:
"И не друг и не враг, а так"...


Рецензии