не хочу больше встречь

Не хочу больше встречь.
Не хочу свиданий.
Не хочу, за руку идти рядом.
Не хочу гулять и устала верить.

Не хочу больше встречь.
Не хочу разочарований.
Не хочу, слышишь ты.
Не хочу, потому-что подорвали моё доверие!


Рецензии