Стихи для маленьких

Ещё, стихи пишу я для детишек,
Тому причина, собственных три внука!
Девчонок двое и один мальчишка.
Мне для детей писать, не сложная наука.

Люблю я хулиганов и балую...
Издал для них стихов, красивый сборник!
Картинками наполнил их вживую,
Их Маша, рисовала мой художник.

На сайте тоже выложу с десяток!
Ведь у читателей моих, есть тоже дети.
Повеселю и развлеку ребяток,
Тех, кто для нас, важнее всех на свете.


Рецензии