2012-2021

 
 
Я ступала осторожно
 
В том поЗнании себя
кто я и зачем сюда
По росе ходивши утром 
в косу ленту заплетала
на ветру стояла долго
и как лист осенний жёлтый
я от холода дрожала
Я и там.. и здесь - повсюду
Космос Песнь свою мне пел
ночь иль день..
всё так смешалось
с тишиною не прощалась
с Высшим Я вела беседу
тот огонь свечи свидетель
среди точек междометий
Свет Души был постоянный
и влекущий к самой Сути
*
Ночь над городом спустилась
бархат черный  раскидала
*
О , как долго я страдала   
о , как долго в тишине ..
с , Небесами , облаками
с тучей , молнией , грозой
..запах Розы источала

*
2012 -2021
По Ступеням к осоЗнанию.
 

 


Рецензии