Весна, привет, я чувствую ты рядом...

Весна, привет, я чувствую ты рядом,
Твоё дыхание отчётливей, теплей.
Так всё живое милой ласке радо,
Врывайся бурно в нашу жизнь да посмелей.

Растает снег и лёд умчится к морю,
Земля оттает, зелень мигом заблестит.
Милы цветочки первые, не спорю,
Их красота огнём любви в душе горит.

Готовы почки разорваться с треском,
Набухли свежестью, соскучились поди.
Тепло кружило, вдруг свалилось резко,
Всё оживилось всюду мигом, погляди.

А птицы-то как рады, раскричались,
На все лады звенят мелодии любви.
Пока не все из-за бугра примчались,
Ещё на юге выжидают соловьи.

Весна вскружила голову поэтам,
Легко красавицы восприняли призыв.
Нарядов модных восхищают цветом,
Желаний явно будоражит нас прилив...


Рецензии