Верю

Я знаю, что однажды ты уйдёшь,
До боли хлопнувши дверями.
Я знаю, после бури будет дождь,
Заливший всё вокруг огромными слезами.
.
Я знаю, что однажды ты
Вернёшься, опустивши плечи.
Рыдая, высохнув до пустоты,
Будешь до дрожи вслух кидаться речью.
.
Я знаю, "что любил", "что любишь". Славно.
Что "хорошо", что "было", что "прошло".
Я знаю, кем ты был совсем недавно,
Я знаю, кем ты был тогда. Давно.
.
Я знаю, что внутри тебя
Горит. Пылает. Разрывает. Плачет.
Я знаю. Верю, как всегда.
Ещё я знаю, что всё это значит.
.
Я верю, что ты не уйдёшь.
Не отвернёшься, хлопнув дверью.
Я верю, что не будет после бури дождь.
Я верю.
Верю.
Верю... верю!
.
А.Я.
8.01.21


Рецензии