весна так манит

Весна так манит и дурманит.
Голову кружит молодым.
Случаются встречи, смех и романы.
СЛучается любовь на двоих.

Весна так манит и дурманит.
АРоматам своих цветов.
Роз, лилий, ландышей и не известных пучков цветов.
А молодёжь в объятья.

Весна так манит и дурманит.
Теряешь голову совсем.
Парни, встречи, влюблённость.
И хорошо бы на совсем!


Рецензии