Заберу все печали

Мотыльком расстилаясь, рисуя светом,
Золото осени скрылось в закат.
Долго пришлось провожать это лето,
Чтоб никогда не вернуться назад.
Я ворожить начинаю с рассвета,
Вдохом и выдохом чуя тебя.
Крутится... вертится наша планета
В этот промозглый день октября.
Я созову своих демонов в полночь,
Ласково им объяснив, что к чему.
Будут они, словно в омуте черти,
Тихо тянуть всё, что было, ко дну.
Молча, уткнувшись в твои ладони,
Кошкою чёрною вмиг обернусь,
И заберу все печали и боли,
В душу твою навсегда окунусь.
.
А.Я.
31.10.20


Рецензии