Не отпущу...

Я не забуду своих грез.
Не пропадут во тьме мои  мечтания.
Не хватит сотни тысяч слез,
Стереть с души мои желания.

Все то, что Бог в меня вдохнул,
Что по крупицам создавала.
Я ни за что не отпущу,
Какие б ни были страдания.

Найду на берегу своей души,
Спокойную и вольную гавань.
Послушаю себя в тиши,
И все плохое сгинет камнем.

Вдохну надежды ветерок,
Услышу Бога в морском штиле.
Почувствую любви глоток.
Какое счастье - жить в этом чудном мире.


Рецензии