Ей было всего 15

Ей было всего 15, она хотела ещё погулять.
Ему исполнилось тридцать и на чувство ему плевать.
Он решил, что выберет любую.
Но разбил сердце ей.

Ей было всего 15.
Она хотела веселиться и смеяться.
Совсем молодая девчёнка.
Плакала съёжившись у клёна.

Ей было всего 15.
Куча планов и миллионы надежды.
Ему всё равно конечно.
Но он разбил ей сердце.


Рецензии