Не любовь, просто страсть

Не любовь, просто страсть -
Не спеши в ней пропасть,
Захватила тебя
Вожделения власть
И в горячке такой
Потерял ты покой,
Как же хочешь скорей
Прикоснуться рукой
Притянуть и обнять,
Напряжение снять
Почему только с ней,
Не стараться понять
Завладеть, закружить,
Миг блаженства прожить,
А потом всё легко -
Можно просто дружить
Но влечения яд
Выдаёт быстрый взгляд,
И украдкой опять
Вашей страсти обряд
Что же делать, скажи?
Потеряться во лжи?
Не любовь, просто страсть...
Ну тогда не держи
Поиграл - отпусти
С неизменным "прости",
Это лучший совет,
Как беду отвести
Миг блаженства прожить -
Завладеть, закружить,
Только после всего
Не пытаться  дружить.


Рецензии