Ты - Защита моя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Господь - Ты Пастырь мой!
Я не буду нуждаться в еде!!!
На пути Ты меня подкрепляешь
И на злачных просторах пасешь!!!

Ты меня утешаешь в тревоге.
Помогаешь во всем на пути.
Когда каюсь Тебе - очищаешь...
И прощаешь меня, по любви!

Когда падаю - вновь поднимаешь.
Оживляешь Своею водой.
Помогаешь пройти всё!!!
И усталость - Ты снимаешь Своею рукой.

Помогаешь в себе разобраться.
Испытание даёшь на пути.
Сверх того, что даёшь мне во благо...
Ты не спросишь с меня на пути.

Помогаешь в пути, исцеляешь.
Наполняешь Живою водой.
Вновь мехи Ты мои наполняешь...
Защищаешь от смертных оков.

Ты - Защита моя!!!
И стенания слышишь мои на пути...
Помоги мне, Иисус, в испытаниях!!!
Помоги мне до цели дойти!
15.03.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии