ПОздравляю с окончанием масленицы

ПОздравляю вас друзья.
С окончанием масленицы я.
ПОжелаю хорошей весны.
И прекрасной всюду погоды.

ПОздравляю вас друзья.
И желаю счастья и здоровья.
Пускай крепкой будет семья.
И дом наполнен любовью.


Рецензии