признание Бога

Что осталось то тебе любовь моя досталось,..
Стихи или стишата
они моей любовью для тебя обьяты...
Ты блаженство получаешь
Когда их душой рождаешь
Похвалы не ожидаешь.
Супер девочка моя.
ох как люблю ....
ведь создал тебя Я


Рецензии