Все ищут молодых!..

Все ищут молодых!..
     И это ведь нормально,-
Уж ежели проект,
     То лучше долгосрочный...
Хотя эффект всегда
     какой-то есть побочный,
Окупятся ль труды,-
     увы, все так же тайна...

И все же матерьял
     к работе подходящий,-
Орех, что не оброс
     скорлупкой настоящей,
Уж точно о него
     ты не сломаешь зубы!..
И вырастят его,-
     а может быть, погубят...


Рецензии