А мне не хочется войны

А мне не хочется войны.
Хочу, чтоб мирно жили дети.
И в каждом городе страны
Не пахло гарью на рассвете.

Чтоб не играли наши внуки
Патронами, что во дворе.
Не слышали снарядов звуки
Играя салки на траве.

Я не хочу войны кровавой.
Чтоб ссорлись сесра и брат.
А то, что создано годами,
Лишь умножали во стократ.

Дерутся на верху паны.
Летят чубы лишь у холопов.
Ну нет у нас другой страны!
Ты только эту не прохлопай.


Рецензии