Разлита тьма в моей душе 2003

Разлита тьма в моей душе,
и я с ума сошел уже,
надежды голубая гжель
в угрюмом сумраке разбита,
стою на грустном рубеже,
средь тьмы кромешной я уже,
и тьма в моей душе разлита,
и все хорошее забыто!


Рецензии