Дети Индиго

А все, наверно, как и я
Хотят всегда всего и сразу,
Терпенья нет, и не храня
Молчанья, открывают сразу

Свои мечты, идеи, планы,
Когда всё только в голове,
И романтичные баллады,
Слишком наивные для всех.

Распахнуты ворота сердца,
И видят мир лишь только им;
Мы разукрашиваем небо
Всё чистым, снежно-голубым…


Рецензии