Жанр Приключений

           ЖАНР ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Всё «живое» в этом мире имеет-
своё «особое задание»!  Предназначение!?
Рождается, растёт, взрослеет, мудреет!
Какое же из этого, можно сделать «Заключение»?

Что кем-то в этом мире- всё продумано!
устроено правильно, грамотно, целесообразно...
Не иначе в том заслуга «Существа Разумного»!?
и значит, мы гордимся им- не напрасно!

Но откуда возникают тут- недоверия, сомнения,
в том, что жизнь полна целей и смыслов.
Кто в неё начинает вносить... «изменения»?
и бросает «Творцу Мироздания»-  вызов!?

И как же Он ответит на такое... вероломство?
неужели стерпит?- не окажет сопротивления
А впрочем, у Него тут осталось... «Потомство»!
которое умеет делать в «текстах»- исправления. 

Так значит Он знал!?- что: «всё может случиться»...
Он всё тут заранее... предусмотрел!
Знал, что с этим миром, может «что-то приключиться»...
и потому «премнОоого»!- в жанре "Приключений" преуспел.   

                15.03.2021.65Б11
    


Рецензии