***

Сейчас свободна ..было бы возможно
В мужчине этом воплотить мечты
На телепередаче - "Козаностра"!
Но Этот мачо точно  был не ты.

На радио звучал хрипатым басом,
По струнам женским трогая аккорд,
На жизненных волнах, кидаясь брасом,
Он также как и все ушел за борт..

Билет на скачки, будто в лотерею!
Перчатки, шляпка, кованый азарт!
Но только лошадь эта тоже баба
И унесла под выстрел твой спортивный зад..

На мастер-класс ходила... по стриптизу
И вроде там наметился роман.
Вот только мне самой оформить визу
Он предложил, а сам свалил в туман..


Подкована по всем статьям абьюза,
На тренингах уверенный Зачёт,
Но практику без парного дебюта
Никто мне в этом ВУЗе не зачтёт..


Все эти мачо, барды и спортсмены
Мне лишь  на время, мне ж не  на века!
Мне б мужика, чтоб наши интересы
Совпали наконец .. и все дела...
Ольга Лунева.05.03.2021


Рецензии