Одиночество

Никто не хочет одиночества.
Никто - мне эхо отвечает..
Толпится где-то шансов  множество,
Но только их не замечают..

Никто не хочет статься брошенным
И держит тонкая  соломина
До боли, крепко , но не сломлена!
Трава им служит как подспорие..

Никто не хочет быть неузнанным,
Быть может хуже быть забытыми,
И сколько роли не испытывай,
Наступит время - карты битые .
Лунева Ольга 9.01.2021


Рецензии