С Днём рождения, Валечка!

С Днём рождения, Валечка!
С Днём рожденья ,милая!
Мне бы так хотелось пожелать тебе,
Чтоб была ты в жизни самая счастливая,
Чтобы всё устроилось у тебя в судьбе.

На открытках розочки,  во дворе подснежники,
Солнце светит радостно, нам весну даря.
С Днём рожденья крестница и моя племянница!
Всей душой и сердцем всем я люблю тебя!


Рецензии
Хорошо иметь такую тётю: добрую, ласковую и талантливую.
Галина.

Галина Салаи   16.03.2021 08:52     Заявить о нарушении
Всегда рада тебе, Галочка! Теплой весны!

Людмила Реутова   16.03.2021 10:45   Заявить о нарушении