какая птица...

какая  птица...
Эс Мартынов

Есть  у  тебя  другая  жизнь…
Дети…
Кошки…
Другой  мужчина…
Монотонно  окрашен  эскиз  -
Дача…
Дом…
Дорогая  машина…

У  тебя  есть  зеркальный  мир…
Параллельное  измерение…
В  подпространстве
Из  чёрных  дыр
Настигает  тебя  прозрение…

Ну,  конечно,
Тебе  выбирать…
С  кем  на  страшном  суде
Появиться…
Обратившись
В  какую  стать…
Обернувшись
Какою  Жар - птицей…


Рецензии