В глубине

И в глубине морских начал
Я настоящее встречал.
Смотрел ему в лицо и трогал...
На волнах парусник качал.
Вода мне пела про сейчас
И я не знал ни день, ни час.
Я поглощал ветра и звуки
И не сводил с маршрута глаз.
И уступала ночь заре,
И горизонт тонул в огне.
Я солью стал и дном песчаным,
А море улыбалось мне.


Рецензии