культурнопластовое

Чтоб ни вещал Экклезиаст,
с экстазом или без экстаза,
есть бизнес и культурный пласт;
с последним должен быть повязан.
Культурна, не культурна страсть,
суть в разности потенциалов,
меж тем как бы чего украсть
и тем, что даришь ближним мало.
Пусть ты последний, не вопрос,
не результат тут важен - вектор;
хитёр ли, примитивно прост,
за всё пред Вечностью в ответе...

Да и приятнее в веках
быть в умных, а не в дураках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.