горим мы и живём...

горим мы и живём...
Эс Мартынов

Когда - нибудь  должно
Закончиться…
Пройти…
Поблекнут  язычки…
Укоротится  пламя…
Готово  прозвучать
Последнее   «прости»…
Огонь  почти  пропал,
Сгасая…
Исчезая…

Ничто  не  возродит
Ушедшего  накала…
Нет  ветра  разбудить
Ослабнувший  костёр…
Корабль  отошёл
От  тёмного  причала…
Маяк  не  проводил
Его  в  ночной  простор…

Другие  берега…
Попутчики…
Матросы…
Чужие  облака
Помчат  над  кораблём…
И  некому  теперь
Ответить  на  вопросы  –
Зачем…
Когда  и  как
Горим  мы  и  живём…


Рецензии
"Зачем, когда и как горим мы и живём" -
в тупик вопрос, коль всю жизнь думали о
любви только к женщине.

Виктор Николаевич Комаров   17.03.2021 10:55     Заявить о нарушении