Не узнал...

Не узнал в чем же суть суеверий,
Не познал сладость крепкого сна.
Нынче не до высоких материй,
Коли в сердце и в венах весна.

Ветер клонит березу к дороге,
Уж и платье на ней заголил.
Вот и я бы, не скрою, ей-Богу,
Кой-кого тоже бы наклонил.

Тополя вслед качались кичливо,
Осыпалась листва, словно медь.
Никогда я так не был учтивым
К своей плоти желаниям впредь.

Ах, как хочется женской прохлады,
А уж я б, не стесняясь себя,
Налетел на нее листопадом,
Каждый мускул ее теребя.

Каждый стебель ее целовал бы,
Каплей солнца запекся в душе.
Я, ей-Богу, должно быть пропал бы,
А вот с ней – хорошел… хорошел…


Рецензии