ангелы во плоти

Ангелы во плоти
призваны свет нести
в мир из разбитых сердец
такой дал наказ творец

Ангелы во плоти
знают как мир спасти
как собирать сердца
для мастерской отца

Ангелы во плоти
покажут куда идти
когда-то и их осколки
у Бога лежали на полке


Рецензии